Шокфростеры (шоковая заморозка) FRITERM

Шокфростеры FRITERM

8,5 kW - 53,4 kW.

Постаментные шокеры - рабочее положение на полу камеры. Забор воздуха с нижней части (через батарею) и продув направленным потоком через верхний сетор.

8,5 kW - 47,8 kW

Постаментные шокеры - рабочее положение на полу камеры. Забор воздуха с нижней части (через батарею) и продув направленным потоком через верхний сетор.

17,4 kW - 70,5 kW

Серия FSL K - является универсальной. Рабочее положение как на полу камеры, а таже в подвешенном положении.



8,3 kW - 62,7 kW

Серия FSL T - подвесная. Рабочее положение подвешенном в верхней части камеры.

Шокфростер – холодильное оборудование нового поколения, предназначенное для быстрого и эффективного охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания. Эти устройства, собираемые на базе воздухоохладителей, отличаются от стандартных морозильных камер наличием систем принудительной вентиляции, высокой холодопроизводительностью. Основным их элементом является напольный эффективный воздухоохладитель с шагом в 10 – 12 мм между ламелями. Процесс шоковой заморозки в этом устройстве предусматривает постепенный переход жидкости или внутриклеточной воды в лед.

Шокфростер имеет шести- или восьмичасовой рабочий цикл между интервалами оттаивания оборудования. После охлаждения или заморозки, оборудование автоматически оттаивает продукты и переходит в режим хранения.

Оптимальные условия для проведения качественной заморозки шокфростером создают его большая площадь теплопередающей поверхности и близкое расположение охлаждаемой продукции. К преимуществам этих устройств относится горизонтальное распределение воздушного потока, небольшие габариты оборудования, соответствующие размерам тележки, удобство использования, простота в уходе, большой выбор комплектующих.